2012年08月07日
またしても
ミリネタではありません(^^;)
昨日に続きまりお流さんのサイドメニュー《軟骨チャーシュー丼》です。
本来なら超濃厚豚骨ラーメンと一緒に食したいのですが、お店で注文するのは胃袋のキャパ的に不可能です。
よってミニチャーシュー丼をオーダーいたします。
で、持ち帰りで軟骨チャーシューをオーダーいたします。

画像は持ち帰った軟骨チャーシューで丼を造りました。
至ってシンプル、白飯1.5合に千切りキャベツ山盛りを軟骨チャーシューを盛れば完成です。
軟骨(白い部分)はどろどろに溶けた状態で極めて旨いです。
味付けも流石のまりおさん、超濃厚です。
画像は軟骨盛りすぎで、本来この量であれば炊飯器1個は補えます。
よだれが出たそこの兄貴!!いかがでしょうか?
ほんま旨いですよ。。。
次回は裏メニューのご紹介・・・
が、ええ加減にせえと言う声が聞こえてきそうなのでサマーセール情報にします。
昨日に続きまりお流さんのサイドメニュー《軟骨チャーシュー丼》です。
本来なら超濃厚豚骨ラーメンと一緒に食したいのですが、お店で注文するのは胃袋のキャパ的に不可能です。
よってミニチャーシュー丼をオーダーいたします。
で、持ち帰りで軟骨チャーシューをオーダーいたします。
画像は持ち帰った軟骨チャーシューで丼を造りました。
至ってシンプル、白飯1.5合に千切りキャベツ山盛りを軟骨チャーシューを盛れば完成です。
軟骨(白い部分)はどろどろに溶けた状態で極めて旨いです。
味付けも流石のまりおさん、超濃厚です。
画像は軟骨盛りすぎで、本来この量であれば炊飯器1個は補えます。
よだれが出たそこの兄貴!!いかがでしょうか?
ほんま旨いですよ。。。
次回は裏メニューのご紹介・・・
が、ええ加減にせえと言う声が聞こえてきそうなのでサマーセール情報にします。
Posted by ぷらうだ at
13:36